Пан Марципан

Начинки

 

Творожная – это классический бисквит, нежная творожная масса с добавлением взбитых растительных сливок и цукатов.

 

Спартак – тонкие медово-карамельные коржики с какао, сливочно-сметанный крем со вкусом ванили.

Фруктовая – один классический бисквит покрыт кремом из растительных сливок с добавлением свежих и консервированных фруктов, а также два бисквита с какао прослоенных шоколадным кремом.

 

Ягодная – классические белые бисквиты, пропитаны сиропом, прослоены взбитыми растительными сливками с добавлением сгущенного молока и ягодного микса (ассорти свежих и свежезамороженных ягод).

Творожно-фруктовая –
шоколадные бисквиты,чередуются с творожной нежной ванильной массой и прослоены фруктовыми наполнителями(фруктовый наполнитель на выбор:абрикос,смородина,вишня,клубника).

 

Ореховая – легкие белково-ореховые коржи, покрыты нежным карамельным кремом с добавлением грецкого ореха.

 

Наполеон – слоенно-песочные коржики прослоены ванильным, заварным кремом.

 

Шоколадная – шоколадные бисквиты, пропитаны сиропом, покрыты шоколадным кремом с добавлением грецких орехов и сметанным кремом с ягодами вишни.

 

Кофейная – шоколадные бисквиты прослоены шоколадным ганашем и кремом со вкусом кофе.

 

Черносливовая – медовые бисквиты, крем на основе сметаны с добавлением орехов и чернослива.

Четыре встречи – четыре бисквита: с маком, изюмом, какао, орехами, покрыты масляным кремом с добавлением сгущенного молока “Ириска”.