О пирожных
Главная
О компании
О сладостях
О тортах
О пирожных
Торты на заказ
Авторские заказные торты
Готовые торты
Пирожные
Детские торты
Караваи
Свадебные торты
Юбилейные торты
Корпоративные торты
Фото-торты
Весовые торты
Фигурки
Дрожжевые изделия
Печенье
Доставка и оплата
Сотрудничество
Контакты
 
 
                                                                    

Пирожным называют кондитерское изделие небольшого размера, выполненное из сдобного сладкого теста, как правило, с кремом и начинкой. Не следует путать с печеньем. Источник - ru.wikipedia.org
Пирожное, -ого, ср. - кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, зачастую, с кремом и начинкой. Миндальное, бисквитное п. П. безе. Так трактует это слово словарь Ожегова.
Пирожные — штучные кондитерские изделия различной формы с художественно созданной поверхностью. Праздничный вид и отличный вкус пирожных — одни из самых важнейших показателей качества этих изделий. Масса пирожных, в основном, находится в пределах от семнадцати до ста десяти граммов. В литературе пирожные часто упускают, как вид кондитерских изделий. К примеру, пирожное — это русское наименование кондитерского изделия, которое представляет собой или торт, разрезанный на маленькие равные прямоугольники, или приготовленное печенье с кремовой начинкой или промазкой. Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависимости от выпеченного тестового полуфабриката:
* слоёные
* заварные
* бисквитные
* песочные
* ореховые
* крошковые
* воздушные

ФОТО-торт: нанесение любого фото.
Заказ праздничных тортов









                                     Создание и продвижение сайтов